Hem /Omdömen

Omdömen

92 omdömen på Uniiti

100 % verkliga, verifierade omdömen.

A

Amanda B. bedömd

Le restaurant est fermé !! Pourquoi vous continuez à prendre des réservations pour un endroit qui n'existe plus ?

04/07/2024 07:45
F

François G. bedömd

Rien à expliquer Le restaurant était fermé…

02/07/2024 01:37
C

Christian P. bedömd

Étonnant ! Ce restaurant où j’avais réservé pour déjeuner le mardi 28 mai a été trouvé fermé. Dommage. À une autre fois! Ps: un excellent vietnamien en face.

28/05/2024 09:44
t

thierry m. bedömd

Restaurant fermé! Plusieurs personnes comme nous a l’entrée avec des réservations. Nous avons pris un taxi pour rien. Cela ne m’ai jamais arrivé!

19/05/2024 06:03
F

Frank S. bedömd

Restaurant and Uniti confirmed my reservation but when we arrived, the restaurant was closed.

27/04/2024 06:12
P

Pierre L. bedömd

30/01/2024 04:16
L

Laurent M. bedömd

Le restaurant est bien situé au cœur du quartier latin. Plats à base de produits frais et de qualité convenable. On a eu un peu froid et avons attendu les plats assez longtemps. Peut-être est-ce conjoncturel ?

25/01/2024 10:23
C

CORINNE F. bedömd

Restaurant vraiment médiocre. Les viandes sont réchauffées et donc sèches. C'est dommage car le service est appréciable. Il y a un réel effort à faire sur la qualité des plats proposés. Nous n'y reviendrons pas.

27/12/2023 08:55
P

Paula B. bedömd

Très peu de service, la serveuse était débordée. Le patron rôdait juste pour surveiller et pas du tout commerçant. Service pas très aimable. Beaucoup de produits sur la carte n'existait pas et ils n'étaient pas très bons.

21/12/2023 02:30
C

Claire L. bedömd

Joli resto mais plats froids réchauffés ; > resto pour touristes !

21/11/2023 07:29